Il 18 novembre alle ore 12 ha luogo la presentazione della VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, aperta dal Ministro degli Esteri e della Cooperazione Internazionale Antonio Tajani e con interventi dei Ministri delle Imprese e il Made in Italy, dell’Agricoltura, sovranità alimentare e foreste, Salute e Turismo, oltre a esponenti della filiera agro-industriale italiana (Federalimentare, Filiera Italia, FIPE), ICE ed ENIT. Il ristoratore stellato Alessandro Pipero, illustra la sua filosofia di innovazione nella tradizione gastronomica romana e di apertura ad altre cucine, collegandosi ai temi di Expo 2030 Roma. L’incontro è moderato dalla Direttrice responsabile de La Cucina Italiana e di Conde’ Nast Traveller Maddalena Fossati, presenti in sala il corpo diplomatico accreditato presso il Quirinale, esponenti di settore e stampa italiana ed estera. La diretta streaming, in lingua italiana e inglese, è accessibile ai link: https://youtu.be/4IEBnbMkGN4) e https://youtu.be/zff76TWikGU.