Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Il 18 novembre alle ore 12 ha luogo la presentazione della VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, aperta dal Ministro degli Esteri e della Cooperazione Internazionale Antonio Tajani e con interventi dei Ministri delle Imprese e il Made in Italy, dell’Agricoltura, sovranità alimentare e foreste, Salute e Turismo, oltre a esponenti della filiera agro-industriale italiana (Federalimentare, Filiera Italia, FIPE), ICE ed ENIT. Il ristoratore stellato Alessandro Pipero, illustra la sua filosofia di innovazione nella tradizione gastronomica romana e di apertura ad altre cucine, collegandosi ai temi di Expo 2030 Roma. L’incontro è moderato dalla Direttrice responsabile de La Cucina Italiana e di Conde’ Nast Traveller Maddalena Fossati, presenti in sala il corpo diplomatico accreditato presso il Quirinale, esponenti di settore e stampa italiana ed estera. La diretta streaming, in lingua italiana e inglese, è accessibile ai link: https://youtu.be/4IEBnbMkGN4) e https://youtu.be/zff76TWikGU.